视力保护:
我市政务服务“一件事一次办”
改革工作有序推进
日期:2021-04-21 04:21 访问次数: 字号:[ ]

为全面推进我市政务服务“一件事一次办”改革工作,近日,市深化放管服改革推进政府职能转变领导小组办公室(市政管局)组织市公安局、人社局、市市场监管局等11个相关部门分管领导、科室负责人等30余人,召开了全市政务服务“一件事一次办”改革工作会议,共同总结分析了我市“一件事一次办”改革工作推进情况,讨论确定了“一张表单”服务指南和线下办理模式,研究解决了影响我市“一件事一次办”改革推进的几个问题,建立了“一件事一次办”信息共享机制,确定了“一张表单、一次受理、集成服务、并联审批、统一反馈”的运作模式。

“一件事一次办”是今年全省深化“放管服”改革、优化营商环境工作的一项重要任务,旨在将涉及多个部门、多个相关联的政务服务事项经过梳理整合、流程再造后,实现“一次告知、一张表单、一窗受理、一次办好”,实现从多个部门窗口“最多跑一次”到“一件事”“最多跑一次”的转变。我市将大力推进“一件事一次办”改革,在线下模式运行成熟的基础上,推进线上系统的建设,最终实现先下线上深度融合,政务服务“一次办好”全面优化营商环境。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统