视力保护:
全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开 丁巨胜讲话
日期:2021-04-15 21:17 访问次数: 字号:[ ]

48日,全市深化放管服改革优化营商环境工作推进会召开。市委副书记、市长、市深化放管服改革推进政府职能转变领导小组组长丁巨胜出席会议并讲话。

市委常委、常务副市长王毅主持会议并总结我市2020年相关工作完成情况,安排部署今年重点任务。市委常委、副市长徐金丽出席会议并传达省纪委监委深化放管服改革优化营商环境专项整治工作精神。

丁巨胜肯定了2020年全市相关工作成效,明确了仍然存在的短板与不足。他强调,今年是深化放管服改革、优化营商环境提质提标年,各相关单位一定要深刻认识深化放管服改革、优化营商环境的重大意义,牢固树立四个意识,切实增强改革的责任感和使命感,以更彻底的放权、更有效的监管、更优质的服务,努力营造良好的政务服务环境和营商发展环境。

丁巨胜强调,要在聚焦提升网上政务服务能力、深化审批制度改革、优化营商环境、创新便企利民举措等方面,坚持问题导向,努力打造审批流程更优、审批效率更高、审批服务更好的政务服务环境和营商环境。要严格按照国家和省、市放管服改革整体提升工作任务清单,靠实工作责任,形成改革合力,强化督查问效,推动我市放管服改革向纵深发展,取得更大成效,为实现高质量转型发展、建设高品质幸福雄关营造良好环境,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议审议了《嘉峪关市深化放管服改革优化营商环境提质提标年工作方案》。

副市长赵宝毅、何正义、义战鹰,市政府秘书长、办公室二级巡视员贾光军以及市深化放管服改革推进政府职能转变领导小组各成员单位主要负责人参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统