视力保护:
市供水管理处:提升服务不停歇 保春节供水稳定
日期:2021-02-10 03:12 访问次数: 字号:[ ]

为确保春节期间安全、稳定、优质供水,让广大市民度过一个欢乐、祥和、美好的节日,市供水管理处早谋划、早部署,坚持“以人为本,预防为主”的原则,全天坚守在制水生产、供水稳定、服务保障的第一线。

春节期间,将以主要领导亲自带班,成立供水安全指挥小组,统一调度指挥供水工作;水厂、调度中心严格执行24小时值班制度,全方位、无死角监控我市供水变化情况,对供水生产进行科学合理调度,做到供水水压正常、输水稳定;进一步强化水质监测、管网运行、安监维护的三级供水保障,同时,加大对加氯间、泵房等重点场所的巡检,切实做到“岗不离人、人不离岗”,层层把关,多措并举, 切实提高春节用水稳定的安全保障系数。

市供水管理处贴心服务,积极检修维护自助售水机,确保用户春节期间可以正常缴费。目前市供水管理处售水大厅门口2台、政务大厅(人社局旁)1台、朝晖小区北门门房1台、佳苑小区北门门房1台、金水湾正门门房1台、友谊社区办公楼一楼1台、润泽公馆西门门房1台、南湖鑫港物业一楼1台、远东华府物业服务中心二楼1台、金色家园物业1台、乐聚馨园物业1台、富力花园1号楼电梯大厅1台。同时,值班热线工作人员24小时轮流值班,及时受理和解决用户的涉水问题,确保春节保供水工作顺利完成。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统