视力保护:
我市优化营商环境助力复工复产
日期:2020-04-26 09:28 访问次数: 字号:[ ]

为积极助力企业复工复产,我市进一步优化营商环境,力争为企业提供便捷优质的服务。

疫情防控期间,我市优化政务服务,对所有政务服务事项开通“绿色通道”,专窗受理,全面推行“网上办事”、不见面审批,全程帮办代办。完善审批体系,压缩工程建设项目审批时限,大力推行并联审批,实现工程建设项目审批统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式的“四统一”。

同时,为深入贯彻落实《关于疫情防控期间依法服务保障企业复工复产的实施意见》,进一步做好“维护民企权益 优化营商环境”专项行动,深化年各项工作任务,助推疫情防控期间民营企业加快复工复产,市工商联联合市检察院开展了“优化营商环境、保障民营企业”复工复产专项活动,共抽调近20名机关干部,组建6个专项调研小组,分组联系130家民营企业,开展“一对一”“一对多”服务,深入了解、准确掌握企业在疫情防控、复工复产中的困难问题,特别是在用工、资金、产业链、物流运输、合同纠纷以及帮扶政策落实等方面的困难问题,切实帮助企业战胜困难,加快复工复产,力争早日恢复正常生产经营秩序,实现全年目标任务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统