视力保护:
政务大厅开放现场办事 实现防疫和办事“两不误”
日期:2020-03-06 10:04 访问次数: 字号:[ ]

2月24日,是嘉峪关市人民政府政务服务中心首个开放办事日在大厅,所有办事群众戴口罩间隔1.5米排队,接受工作人员测量体温和登记信息后,再进入办事大厅办事,提前预约的优先办理,实现了“办事”“防疫”两不误。

在引导服务中,积极引导广大党员、共青团员发挥先锋模范作用,在办事大厅设立党员先锋岗、共青团员先锋岗,把投身防控疫情一线、开展优质政务服务作为党员、团员践行初心使命、体现责任担当的试金石。在排队等候区,政务服务中心工作人员充分发挥“主人翁”意识,对前来办事的人员主动上前询问办理业务,根据办理的业务急事急办、要事预约、一般事延期办的要求及时对办事群众分流,最大程度减少人员聚集、排队等候时间。

2月24日,政务中心“现场办”和“网上办”政务服务事项受理619件,办结612件;现场接待群众307人次。嘉峪关市人民政府政务服务中心用实际行动,在“严防输入”的同时全力做好各项准备工作,实现了防疫和办事“两不误”,努力营造安全、便捷、高效的政务服务环境




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统