视力保护:
在线平台“一站式”服务 助推投资项目提速审批
日期:2020-12-16 03:07 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,市发改委持续推进“五减一优”,建立“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”的审批服务模式,充分发挥投资项目在线审批监管平台的作用,实行“一站式”网上审批,大幅缩短审批流程和审批时间,推进投资项目审批提速行动。

同时,市发改委对投资规模大、带动能力强、影响深远且涉及审批部门多、协调难度大、难以正常审批办结的事项实行“重大项目联审联批”机制。加速提升项目审批效率,助推项目尽快开工建设,有效把疫情对项目建设的影响降到最低。

截至11月26日,共申报项目222项,总投资规模320.7亿元,其中:审批类项目110项,总投资166亿元;核准类项目4项,总投资0.53亿元;备案类项目108项,总投资154亿元。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统