视力保护:
国网嘉峪关供电公司持续优化营商环境
日期:2020-07-08 03:00 访问次数: 字号:[ ]

近年来,国网嘉峪关供电公司持续优化营商环境,对全市用电大客户用电情况进行全面梳理,加强与客户之间的交流和沟通,搭建“连心桥”了解客户诉求,了解企业生产运营情况,准确掌握企业生产状况、存在的困难和问题,有针对性地提出供电服务策略,推动企业复工复产。

截至目前,高低压客户平均接电时长1至6月高压业扩平均接电时间23.5天,较去年同期91.24天缩减67.74天。业扩平均时长列全省第二,业扩时限压降全省第一,且每月全省业扩稽查未发生流程时限过长、时限过短以及关节环节时长不符合现场逻辑等问题。1至6月高压新装(增容)用户46户,新增容量6.497万千伏安;低压新装用户857户,新增负荷0.9705万千瓦。积极掌握政府规划项目42个,现场走访客户47户,及时了解政府投资项目规划,提前介入项目报装接电咨询及服务,构建“便利化、透明化、标准化、规范化”的阳光业扩服务模式,进一步营造良好的电力营商环境。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统