视力保护:
市深化“放管服”改革推进政府职能 转变领导小组第二次会议召开 王毅主持并讲话
日期:2020-07-22 20:52 访问次数: 字号:[ ]

7月17日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组第二次会议召开。市委常委、常务副市长王毅主持会议并讲话。

王毅强调,要在常态化疫情防控前提下,以“六保”“六稳”为中心,通过深化“放管服”改革全面激发市场活力。要聚焦市场主体,加大商事改革力度,让更多企业办起来,活下去;聚焦项目审批,优化办事流程,实现“一窗受理、一网通办”;聚焦政企互动,疏解企业堵点,稳定推进复工复产;聚焦新型监管,精准发力监督,营造公平竞争市场环境。要以“不来既享”为抓手,推进“容缺受理”,夯实“不来既享”实施基础;加强数据共享,打造“不来既享”服务平台;实行代办帮办,建立“不来既享”服务体系,着力提高服务效能,建立起我市有亮点、有成效的特色服务模式。要以“提质增效”为目标,积极协同配合,广泛宣传政策,严格督查考核,确保任务落实落细。

会议通报了全市第二季度“放管服”改革工作落实情况;审议了《嘉峪关市第一批政务服务事项“容缺受理”材料清单》和2020年第一批下沉社区及三镇政务服务事项;市税务、发改、工信、人社、住建、商务等部门有关负责人作了汇报发言。

市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组各成员单位负责人参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统