视力保护:
深化放管服改革推进政府职能转变第一次推进会召开
日期:2019-03-18 访问次数: 字号:[ ]

    3月7日,全市2019年深化放管服改革推进政府职能转变第一次推进会召开。市委常委、常务副市长王毅主持会议并讲话。  

    会议总结了2018年“放管服”改革工作,安排部署了2019年“放管服”改革重点任务;通报了我市2018年四季度重大政策跟踪审计发现问题及整改要求;发展改革委、住建局、自然资源局、市场监管局、生态环境局5家单位相关负责人作了表态发言。

    就进一步深化“放管服”改革,推进政府职能转变,全面落实重点任务,王毅要求,要巩固成果,提高认识,切实增强改革的责任感和紧迫感;要突出重点,精准发力,全面推动“放管服”改革工作落到实处;要强化措施,落实责任,确保“放管服”改革措施取得实效,为高质量转型发展、高水平全面小康,建设更加幸福、和谐、美丽的嘉峪关作出应有的贡献。  

    市政府秘书长贾光军及市政府办、政府各部门负责人、部分在嘉单位和企业负责人参加会议。


来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统