视力保护:
嘉峪关市雄关区人民社区 多措并举推进“放管服”工作
日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]

    今年以来,雄关区人民社区紧紧围绕“真心为群众服好务”,多措并举全面推进“放管服”工作开展。

 

    强化培训,提高业务水准。让业务素质突出的社区干部参加全区培训,熟练掌握综合受理平台使用及管理技能技巧。同时采取“一对一、一对多、传帮带”等方式进行二级培训,做到全体工作人员人人熟悉业务、人人会操作的良好局面。服务大厅内专设便民服务流程图,办事群众进门便可根据需求找到对应窗口办理。

 

    强化宣传,扩大知晓覆盖面。社区充分利用LED显示屏、QQ群、微信群等各类媒体、平台,做好有关“放管服”政策的宣传解读,不断扩大 “放管服”工作的知晓率和覆盖面。同时为全体工作人员制作了工作牌,详细写明职务及分管工作,并统一配发了二维码,进一步提升了社区工作的公信力和群众认可度。

 

    强化自查,确保服务效能。完善修订《服务大厅考核评价办法》,将窗口工作全面纳入社会监督,不定期开展督促自查工作,实时监督工作人员服务行为,及时查找工作中存在的问题,不断规范窗口服务工作管理行为,确保“放管服”工作落实见效。

来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统