视力保护:
嘉峪关市长城区利民社区 开展“三个一”推进“放管服”
日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]

       近日,长城区利民社区党委周密安排部署,设置综合服务窗口,选优配强专职人员,强化业务培训,创建咨询台系统,印制《72服务事项服务指南》,组织全体工作人员连续开展“三个一”活动,推进“放管服”,着力优化服务环境。


   开展一次宣传活动。通过悬挂横幅、张贴图文画卷、入户告知、设立宣传点等方式,积极营造浓厚氛围,做到家喻户晓,不漏一人。

 

   开展一次宣讲活动。为社区干部和居民宣讲“放管服”“四办”政策,发放《“放管服”应知应会》手册35本,有效提升干部居民对“放管服”工作的知晓率。


   开展一次宣誓活动。紧紧围绕“放管服”“四办”目标,认真征求居民办事的难点、堵点、痛点,并加以梳理研究,号召全体工作人员宣誓:让“四办”不折不扣落实在社区。

 

来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统