视力保护:
嘉峪关市:永乐社区多举措转变作风优化服务
日期:2018-11-23 访问次数: 字号:[ ]

 

自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,长城区永乐社区采取多项措施转变干部队伍作风,优化为民服务。

坚持不懈抓学习教育。多次召开会议,组织社区干部认真学习领会各级会议精神,进一步树牢“四个意识”。设置转变作风活动意见箱,开通热线电话,监督干部职工切实转变工作作风。

强基固本提升服务。坚持“日访一户”工作方法,围绕惠民实事、文明城市建设、全域全城无垃圾等重点工作,了解各项惠民政策落实情况,切实解决群众反响集中、高度关注的问题。通过“党员固定活动日”及常态化开展的“爱心积分激活志愿服务活动”,进一步激发党员自觉参与组织活动的积极性。做好“放管服”工作,明确工作流程,简化办事程序。

以上率下狠抓督查。社区成立日常监督检查小组,每周开展不少于2次的工作纪律、服务态度、办事效率、工作规范、区域卫生等情况的督查,对每周安排部署的各项工作全程跟踪落实。

来源:嘉峪关日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统