视力保护:
全市“放管服”改革推进会召开
日期:2018-11-21 访问次数: 字号:[ ]

       11月16日,在省政府召开全省“放管服”改革视频会后,我市立即召开全市 “放管服”改革推进会,贯彻落实省政府关于“放管服”改革工作的新部署、新要求。市委常委、常务副市长王进平出席会议并讲话。

       会上,政管办相关负责人通报了我市“放管服”工作进展情况,王进平就我市“放管服”改革工作提出要求。

       会议强调,今年是我市“放管服”改革工作的突破年,要深入结合作风建设年活动要求,进一步落实“放管服”改革。要建立“受办分离”运行模式,实行综合窗口“无差别受理”,实现 “一窗通办”。要建立起市级信息联通网站,提高我市“放管服”数据共享度。要提高我市“放管服”工作的标准化和规范化,进一步建立“一网”、“一库”、“一窗”,做到统一事项、统一名称、统一办事流程、统一效能监管、统一数据共享。


来源:嘉峪关广播电视台


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统